Willkommen auf der Website der Gemeinde Cham Musikschule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Erfolgreiche Musikschülerinnen

Seit dem Schuljahr 2016/17 bieten die Zuger Musikschulen gemeinsam ein Programm zur Förderung begabter Musikschülerinnen und –schüler an. Die Aufnahme in diese Begabtenklasse erfolgt über eine Aufnahmeprüfung vor einer Fachjury. Für das kommende Schuljahr 2019/20 hat Lou Vogel aus der Sologesangsklasse von Jonas Bättig die Aufnahmeprüfung bestanden. Die Musikschule Cham gratuliert der jungen Musikerin ganz herzlich und bedankt sich auch bei den Lehrpersonen für ihr Engagement.

Von den rund 25 Teilnehmenden der Begabtenklasse im kommenden Schuljahr geniessen zwei Schülerinnen ihre Ausbildung an der Musikschule Cham:
Lou Vogel, Sologesangsklasse Jonas Bättig
Sophia Tresch, Klavierklasse Grzegorz Mackiewicz