Willkommen auf der Website der Gemeinde Cham Musikschule

Von hier aus k?nnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Erfolgreiche Musikschülerinnen

Seraina Wipfli (Gitarrenklasse Francesca Benetti) hat beim Jugendmusikwettbewerb Zentralschweiz vom vergangenen November 2019 in der Gitarren-Kategorie IV das Prädikat ***Höchstleistung erspielt. Herzliche Gratulation.

Seit dem Schuljahr 2016/17 bieten die Zuger Musikschulen gemeinsam ein Programm zur Förderung begabter Musikschülerinnen und –schüler an. Die Aufnahme in diese Begabtenklasse erfolgt über eine Aufnahmeprüfung vor einer Fachjury.

Von den rund 25 Teilnehmenden der Begabtenklasse im kommenden Schuljahr geniesst eine Schülerinnen ihre Ausbildung an der Musikschule Cham:
Sophia Tresch, Klavierklasse Grzegorz Mackiewicz
Datum der Neuigkeit 18. Sept. 2019