Unterrichtsausfall Bläserensembles bis Sportferien 22

7. Januar 2022

Liebe Schülerinnen und Schüler

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte

Die aktuelle Corona-Situation ist geprägt von stark steigenden Fallzahlen und unsicheren Prognosen. Die Omikron-Variante hat diese Entwicklung nochmals beschleunigt. Unser Bestreben ist es, in dieser Situation grösstmögliche Sicherheit im Musikschulbetrieb zu gewährleisten. Aus diesem Grund haben wir entschieden, dass sämtliche Angebote, bei welchen zwei oder mehr Schülerinnen und Schüler ohne Maske musizieren, ab Schulstart und bis zu den Sportferien sistiert wird.

Folgender Unterricht und damit verbundene Auftritte finden demnach nicht statt: Blasorchester, Beginners Band,  Trompetenensemble, Posaunenensemble, Gruppenspiele Holz und Blech, Mini-Oboen, Querflötenensemble, Blockflötenensemble, Blockflötengruppenunterricht, Kammermusik mit Bläserbeteiligung. Diese Massnahme ist vorderhand befristet bis zu den Sportferien 2022.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen für allfällige Fragen gerne zur Verfügung.

Leitung Musikschule